亚洲黄色高清电影|国产精品V无码A片在线看吃奶|亚洲色图视频二区|综合97色色色色婷婷|激情在线一区国产精品不|99人妻在线精品|欧美一级片免费在线播放|全球最大成人色情网站|哪里有A片看在线无码高清|在线免费在线观看黄片网站

常識(shí)大全

小學(xué)數(shù)學(xué)題腦筋急轉(zhuǎn)彎

時(shí)間:2022-10-05 20:49:30 常識(shí)大全 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

小學(xué)數(shù)學(xué)題腦筋急轉(zhuǎn)彎

  要想讓孩子擁有靈敏的思想,在數(shù)學(xué)學(xué)習(xí)上有良好的思維,讓孩子學(xué)習(xí)數(shù)學(xué)腦筋急轉(zhuǎn)彎吧。下面是小編整理的關(guān)于小學(xué)數(shù)學(xué)題腦筋急轉(zhuǎn)彎,歡迎閱讀。

小學(xué)數(shù)學(xué)題腦筋急轉(zhuǎn)彎

  1.小強(qiáng)數(shù)學(xué)只差6分就及格,小明數(shù)學(xué)也只差6分就及格了,但小明和小強(qiáng)的分?jǐn)?shù)不一樣,為什么?

  答案:一個(gè)是54分,一個(gè)是0分。

  2.某人花19快錢買了個(gè)玩具,20快錢賣出去。

  他覺得不劃算,又花21快錢買進(jìn),22快錢賣出去。

  請(qǐng)問它賺了多少錢?

  答案:2元

  3.每隔1分鐘放1炮,10分鐘共放多少炮?

  答案:11炮

  4.一個(gè)數(shù)去掉首位是13,去掉末位是40.請(qǐng)問這個(gè)數(shù)是幾?

  答案:四十三

  5.煙鬼甲每天抽50支煙,煙鬼乙每天抽10支煙。

  5年后,煙鬼乙抽的煙比煙鬼甲抽的還多,為什么?

  答案:煙鬼甲抽得太多了早死了

  6.一個(gè)數(shù)若去掉前面的第一個(gè)數(shù)字是11,去掉最后一個(gè)數(shù)字為50,原數(shù)是多少?

  答案:五十一

  7.有100個(gè)捧球隊(duì)比賽,選冠軍,最少要賽多少場(chǎng)?

  答案:要賽99場(chǎng)

  8.用三個(gè)3組成一個(gè)最大的數(shù)?

  答案:3的33次方

  小學(xué)數(shù)學(xué)題腦筋急轉(zhuǎn)彎【2】

  1. 個(gè)個(gè)參加整改 (打一常用詞)——答案:政策

  2. 摹仿圖章直亂真 (打一常用詞)——答案:印象

  3. 女會(huì)計(jì) (打一常用詞)——答案:陰謀

  4. 聘師 (打一常用詞)——答案:求教

  5. 從河南到湖南 (打一成語(yǔ))——答案:難上加難

  6. 似在卻非在,去土換小孩。

  (打一字)——答案:存

  7. 兩個(gè)兄弟一般長(zhǎng),同出同進(jìn)總成雙。

  酸甜苦辣它先嘗,只愛吃菜不喝湯。

  (打一生活物)——答案:筷子

  8. 孩 (打一成語(yǔ))——答案:一時(shí)半刻

  9. 像外不是外,多了一長(zhǎng)帶。

  (打一字)——答案:處

  10. 號(hào)稱全真教 (打一成語(yǔ))——答案:名不虛傳

  11. 女人拉著馬,人人都愛她,養(yǎng)我恩情大,會(huì)說先喊她。

  (打一字)——答案:媽

  12. 一道一道又一道,上短下長(zhǎng)中間小;父母有個(gè)獨(dú)生子,一家?guī)卓谒怼?/p>

  (打一字)——答案:三

  13. 明天日全食 (打一字)——答案:月

  14. 山中無(wú)老虎 (打二中藥名)——答案:當(dāng)歸,猴頭

  15. 白天頭上掛,黑夜在腳下,掛在頭上眼睛亮,掛在腳下眼睛瞎。

  (打一物)——答案:太陽(yáng)

  16. 最金貴的話 (打一成語(yǔ))——答案:金玉良言

  17. 人間天上 (打一字)——答案:仝

  18. 高音 (打一常用詞)——答案:強(qiáng)調(diào)

  19. 弓開如滿月 (打一常用詞)——答案:緊張

  20. 健康美 (打一常用詞)——答案:壯麗

  小學(xué)數(shù)學(xué)題腦筋急轉(zhuǎn)彎【3】

  1. 有一個(gè)字,人人見了都會(huì)念錯(cuò)。

  這是什么字?(答案:錯(cuò)字)

  2. 放大鏡不能放大的東西是什么?(答案:角度)

  3. 什么時(shí)候太陽(yáng)會(huì)從西邊出來(lái)?(答案:發(fā)誓的時(shí)候)

  4. 換心手術(shù)失敗,醫(yī)生問快要斷氣的病人有什么遺言要交代,你猜他會(huì)說什么?(答案:其實(shí)你不懂我的心)

  5. 小明發(fā)現(xiàn)房間遭竊,卻一點(diǎn)也不緊張,為何? (答案:哪是別人的房間)

  6. 一個(gè)人從五十米高的大廈上跳樓自殺,重重的摔在了地上,為什么沒被摔死? (答案:他在半空中就已經(jīng)被嚇?biāo)?

  7. 小王是一名優(yōu)秀士兵,在站崗值勤時(shí),明明看到有敵人悄悄向他摸過來(lái),為什么他卻睜一只眼閉一只眼? (答案:他正在瞄準(zhǔn))

  8. 青蛙為什么能跳得比樹高? (答案:樹不會(huì)跳)

  9. 什么時(shí)候四減一會(huì)等于五? (答案:四個(gè)角的東西切去一個(gè)角)

  10. 什么東西愈生氣,它便愈大? (答案:脾氣)

  11. 象棋與圍棋的區(qū)別是什么?(答案:象棋越下越少,圍棋越下越多)

  12. 一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么? (答案:是企鵝)

  13. 醫(yī)生手術(shù)為何帶口罩?(答案:怕人認(rèn)出來(lái))

  14. 比細(xì)菌還小的是什么? (答案:細(xì)菌的兒子)

  15. 當(dāng)你向別人夸耀你的長(zhǎng)處的同時(shí),別人還會(huì)知道你的什么? (答案:不是啞巴)

  16. IX---這個(gè)羅馬數(shù)字代表,如何加上一筆,使其變成偶數(shù)? (答案:前面加)

  17. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服還是臟的,為什么? (答案:她在洗別人的衣服)

  18. 有一個(gè)人頭戴安全帽,上面綁著一把扇子,左手拿著電風(fēng)扇,右手拿著水壺,腳穿溜冰鞋,請(qǐng)問他要去哪里? (答案:精神病院)

  19. 香港生活的人,是不是可以埋葬在廣州呢 (答案:活人怎么可以埋呢)

  20. 小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學(xué)的?(答案:小明是老師)

【小學(xué)數(shù)學(xué)題腦筋急轉(zhuǎn)彎】相關(guān)文章:

經(jīng)典數(shù)學(xué)題腦筋急轉(zhuǎn)彎07-20

腦筋急轉(zhuǎn)彎數(shù)學(xué)題目及答案07-20

腦筋急轉(zhuǎn)彎數(shù)學(xué)題謎語(yǔ)10-12

一年級(jí)腦筋急轉(zhuǎn)彎數(shù)學(xué)題10-12

有趣的數(shù)學(xué)題小學(xué)作文10-09

做數(shù)學(xué)題的方法作文01-06

適合小學(xué)生的腦筋急轉(zhuǎn)彎12-15

大自然的數(shù)學(xué)題作文(精選22篇)08-17

小學(xué)生英語(yǔ)腦筋急轉(zhuǎn)彎匯總11-18

坑人的腦筋急轉(zhuǎn)彎11-13