亚洲黄色高清电影|国产精品V无码A片在线看吃奶|亚洲色图视频二区|综合97色色色色婷婷|激情在线一区国产精品不|99人妻在线精品|欧美一级片免费在线播放|全球最大成人色情网站|哪里有A片看在线无码高清|在线免费在线观看黄片网站

謎語(yǔ)

猜句謎語(yǔ)及答案

時(shí)間:2022-10-06 05:29:13 謎語(yǔ) 我要投稿

猜句謎語(yǔ)大全及答案

  1、日出美麗立取上,殘?jiān)挛菹掠亚殚L(zhǎng),無(wú)奈您卻無(wú)心往,白水一勺表衷腸,春雨綿綿別三笑,但已人去走下場(chǎng),嫦娥無(wú)女不尋常。

猜句謎語(yǔ)大全及答案

  謎語(yǔ)答案:(最愛(ài)你的人是我)

  2、天鵝飛去鳥不歸,良字無(wú)頭雙人配;雙木非林心相連,人爾結(jié)合就是己。

  答案:(我很想你)

  3、天鵝飛去鳥未歸,兩木相連心相隨,日去東海月歸西,春夏秋冬是四季,良字無(wú)頭死緊迫,您若無(wú)緣各自飛,絲線一家十一口,女氏出門何日歸。

  答案:(我想明年和你結(jié)婚)

  4、淮海又見(jiàn)水退時(shí),雙人換走阻礙石,月頂右手不見(jiàn)口,青年男女樹心旁,世上何物最懂愛(ài)。

  答案:(難得有情人)

  5、天鵝一出鳥不見(jiàn),一個(gè)人在把心牽,雙匕割月旁邊站,水流幾處又落天,一月有別心想你,單身貴族已相連,樹木*十沖天躍,月里嫦娥口最甜。

  答案:(我不能沒(méi)有你杜娟)

  6、星星不見(jiàn)太陽(yáng)光,永眠長(zhǎng)逝莫悲傷,虛空極盡莫能計(jì),每在心旁總情長(zhǎng),人隨水去淚汪汪,心力點(diǎn)點(diǎn)酒蒼茫,還記十月相倚伴,誰(shuí)人猶在我他旁。

  答案:(生死無(wú)悔全為有你 )

  7、飛蛾撲火蟲已逝,學(xué)友無(wú)子留撇須,偶爾留得一人在,三言并沒(méi)有兩語(yǔ),牛仔過(guò)河搭木筏,仕別三日在這里,原來(lái)這字在界前。

  答案:(我愛(ài)你一生一世)

  8、悔意無(wú)心空對(duì)月,大哥頭上有條疤,接受不離只作友,單身貴族爾相伴,朝夕相對(duì)盼夕陽(yáng),情人別離影孤單,二人想逢在此處。

  答案:(每天愛(ài)你多一些)

  9、青山寺上一叢竹,只見(jiàn)天鵝不見(jiàn)鳥,站在樹上遠(yuǎn)眺望,白云心中有條虹,心中情意藏不住,尋尋覓覓下友情,您若無(wú)心我心碎。

  答案:(等我親自說(shuō)愛(ài)你)

  10、接受又離只作友,情人無(wú)心土月勾,竹已孤竹單思苦,從也單從獨(dú)自愁,如需閉口一了伴,誰(shuí)人無(wú)言又同游。

  答案:(愛(ài)一個(gè)人好難)

  11、天鵝一去鳥不歸,懷念昔日空費(fèi)心,云破月來(lái)七成影,水流幾處又相逢,明天日落人依月,單身貴族爾相稱。

  答案:(我不能沒(méi)有你)

  12、 寒山寺上一棵竹,不能做稱有人用,此言非虛能兌現(xiàn),只要有情雨下顯,天鵝一出鳥不見(jiàn)。

  答案:(等你說(shuō)愛(ài)我)

  13、 寒山寺上一顆竹,您若無(wú)心各自飛,絲絲情意來(lái)半合,天鵝池邊鳥飛絕,把盞無(wú)皿金來(lái)做。

  答案:(等你給我錢)

  14、淮海又見(jiàn)水退時(shí),雙人換走阻礙石,月頂右手不見(jiàn)口,青年男女樹心旁,世上何物最懂愛(ài)。

  答案:(難得有情人)

  15、友情雨下永相伴,人情相遇有爾時(shí),大雁南飛非人字,方知緣了應(yīng)無(wú)點(diǎn),除夕過(guò)后是何天。

  答案:(愛(ài)你一萬(wàn)年)

  16、牛*和尚屋,兩人抬一木,兩木不成林,水中鴛鴦成雙對(duì),一心兩意記念誰(shuí),絲線穿針十一口,女氏還在日上游。

  答案:(特來(lái)相親想結(jié)婚)

【猜句謎語(yǔ)及答案】相關(guān)文章:

猜物品的謎語(yǔ)及答案10-06

猜動(dòng)物謎語(yǔ)及答案10-05

猜城市謎語(yǔ)答案09-15

猜水果的謎語(yǔ)及答案10-11

猜花謎語(yǔ)及答案09-08

猜地名謎語(yǔ)及答案08-08

猜成語(yǔ)謎語(yǔ)及答案10-08

猜成語(yǔ)的謎語(yǔ)答案(精選130句)09-20

猜地名謎語(yǔ)大全及答案11-17

猜地名謎語(yǔ)及答案大全07-27